Высшую юридическую премию "Фемида" вручили в Минске

Высшую юридическую премию "Фемида" вручили в Минске

30 Ноября 2019

Награждение лауреатов высшей юридической премии «Фемида» состоялась в преддверии Дня юриста. Лауреатом в номинации "Нотариат" стала Галина Иванникова, нотариус Минского городского нотариального округа, член методической комиссии Белорусской нотариальной палаты.

Этой награды она была удостоена за высокие профессиональные качества и добросовестный труд в органах нотариата, за активное участие в работе методической комиссии Белорусской нотариальной палаты. За время работы в органах нотариата Галина Михайловна зарекомендовала себя как дисциплинированный, исполнительный и целеустремленный работник, способный в короткие сроки осваивать и внедрять новое в практику работы, анализировать сложные ситуации, возникающие проблемы и проводить работу по их оперативному разрешению. Свой опыт работы постоянно передает молодым нотариусам.

e5f87083011190bf13cc19eea2a473aa.jpg

Кроме того, на торжественном собрании почетные грамоты за высокий профессионализм, образцовое выполнение служебных обязанностей были вручены от имени Национального собрания, Совета Министров, Администрации Президента Республики Беларусь, Государственного секретариата Совета Безопасности и других государственных органов. Почетной грамоты Администрации Президента Республики Беларусь удостоена председатель дисциплинарной комиссии Белорусской нотариальной палаты, нотариус Минского городского нотариального округа Ирина Королева.

8c5e379d5bbbade92ea17c675208fed2.jpg

Премия «Фемида» – высшая общественная юридическая награда в Республике Беларусь, которая ежегодно, начиная с 2006 года, присуждается юристам, государственным и общественным деятелям. Ее могут быть удостоены и организации за вклад в развитие институтов правового государства и демократического общества. Главная цель премии – повышение престижа юридической профессии, содействие формированию правового государства и укрепление связей между юридической наукой, образованием и практикой.


Возврат к списку

версия для печати